Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARAJA HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1823 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharaja Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 6:40 Das war nicht die gewohnte Maharaja Qualität. Als hätte ich bei einem anderen Lieferservice bestellt. Schade, unter der Adresse Holstenstraße werde ich nicht wieder bestellen.
9 Mai 2024 um 11:19 Köstlich
28 Apr 2024 um 19:52 Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen
18 Apr 2024 um 16:02 Auch diesmal wieder zügig geliefert und wieder sehr schmackhaft. Wir bestellen echt gerne bei euch. Danke!
8 Apr 2024 um 21:32 Maharaja erst vor kurzem entdeckt, bin wirklich begeistert! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Portionen sind groß und sehr lecker. Lieferung schneller als angekündigt, sehr netter Fahrer. Ich habe meinen Lieblingsinder gefunden!
7 Apr 2024 um 23:03 Leider war das Butter Chicken diesmal überhaupt nicht lecker. Huhn zum Teil zu trocken und die Soße war komplett anders als sonst. Mir hat es nicht so gut geschmeckt, was nichts über die Qualität aussagt, ist Geschmacksache…
7 Apr 2024 um 19:10 Ich hatte um mild gebeten, hat leider wieder mal nicht funktioniert… Sonst wäre es bestimmt lecker gewesen, die Temperatur war perfekt.
5 Apr 2024 um 14:48 Schnell geliefert und sehr lecker!
4 Apr 2024 um 23:08 Wie immer lecker!
1 Apr 2024 um 21:12 War lecker, ging schnell
28 Mär 2024 um 21:59 Sehr lecker!
25 Mär 2024 um 6:53 Das Essen war leider diesmal kalt. Sonst immer sehr lecker.